柳州户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扫一扫进网站

国道323线忻城至宜州段美景无限

参加活动:0

组织活动:0

老老驴

马上注册,报名参加活动,结交更多好友,畅想户外

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国道323线过境广西是一条贯穿东西走向的二级公路,道路不算宽敞,车流量也非常有限。相对于322国道二级公路的繁忙景象,落差不是一般的大,给人有种冰火两重天的感觉。但是,也许正是因为如此,促成了这条线路的自然生态比起322线繁茂的多。尤其是忻城至宜州段这区区几十公里的线路,山林自然生态要比322线来得完美。
          我每次驾车途经此地,都愿意下车舒展一下疲劳的身躯,呼吸一下飘然而至的山野清风,缓解数日来的工作压力和烦心琐事,只要是愿意每次都能如愿以偿,同时倍感轻松。
          另外,我还有个爱好,喜欢青山绿水,花虫鸟兽。观赏若来兴趣,还会将一些比较精致的景色用相机拍摄下来,留待以后回忆观赏浏览。               总之,我对此处的景色是钟爱有加,尽管时常反复,不断造成重复同样乐此不疲。因为,我已把它视为自己摸索、体验、求知的摄影风水宝地。
          其实,很多技术的积累,就是通过不断的反复而获得。
          为此,我认为良机不容小觑。                                                                                                                                               

温馨提示:
1、在柳州户外网里发表的所有言论和图片纯属仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3.柳州户外网所有主题贴由该帖子作者发表,该帖子作者与柳州户外网享有帖子相关版权; 4.帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事责任; 5.本贴部分内容转载自其他媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责; 6.如本站侵犯到任何版权问题,请立即在【网站事务版】告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意; 7.柳州户外网管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除与板块不符的文本及帖子。 8、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
9、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
10、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

老老驴

不同的操作

会给你带来不一样的感受

psb (3).jpg

老老驴

这个瀑布我来过不下十次,每次来都是根据水的丰盛程度来观察的,最厉害的一次还不能走近观看。因为这是一条极其简易的泥土路,依河道而修建。由于浑浊的洪水铺过路面,我也分不清,那是路、那是河,所以,不能贸然行走。
       我记得我用过所有的模式,进行过拍照。最理想的模式,还是手动摄取,其次是快门优先。
       遗憾的是,至今为止我还没有记清楚这个位置如何称呼。我曾问过当地村民,名字也不拗口,只是没有记忆,一直回想不起来。
       最最遗憾的就是,当地人做了一些投入,修建了堤坝,意图是想扩展其功能,建堤蓄水可以戏水游玩。
       这里的地势很复杂,西南方向地势稍高,因此,河水是由西南向北流向。河道很窄,蜿蜒崎岖,一遇洪水极容易堵塞,水漫金山是常有的事情。因此,要想在此拓展功能极其不易。但是,我还是祝福他们,能够心想事成。

老老驴

同样的小花

长在别处就有不一样的娇艳

老老驴

尽管被枝叶遮挡

仍然遮盖不住它的娇媚

psb (1).jpg

过于艺术化了,失真。意味着失败
大自然的美在于真实,人亦如此

老老驴

香桥泉 发表于 2017-7-20 23:05
过于艺术化了,失真。意味着失败
大自然的美在于真实,人亦如此

谢谢         

老老驴

大山深处有人家

psb (13).jpg

感觉被网络压缩过以后,没有原图的清晰度了。  发表于 2017-7-22 09:42

老老驴

psb (1).jpg

新手上路

楼主 能不能好好的介绍完啊 怎么又是太监了